Notice (8): Undefined variable: rich [APP/View/Layouts/site.ctp, line 78]

Além das gorduras boas, a sardinha são ótimas fontes de proteínas

Aprenda já a fazer sardinha com cenoura, abobrinha e castanha-de-caju

Ingredientes

- 500g de sardinha limpa, aberta em filé sem espinha

- 1 colher de (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- ¼ xícara (chá) de vinagre

- ½ colher (sopa) de alecrim picado

- 1 cenoura picada

- 2 cebolinhas verdes picadas

- 1 abobrinha picada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 12 unidades de castanha-de-caju torrada

Modo de Preparo

Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite. Aqueça uma grelha, unte com o azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios. Ponha em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas e salpique as castanhas-de-caju sobre o prato. Sirva.

Fonte: http://bit.ly/2ymKmIh