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Já ouviu falar no Poke Bowl?

O prato de origem havaiana já é considerado uma verdadeira sensação, então, que tal aproveitar a inspiração e fazer a sua versão doce? Olha só como é fácil preparar a receita zero açúcar composta por um delicioso mix de frutas com chia

Ingredientes

- 12 morangos (150g)

- 3 kiwis (170g)

- 1 cacho de uva (135g)

- 2 colheres (sopa) de chia (12g)

- 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcar sabor morango (10g)

- 1 embalagem pó para gelatina Lowçucar zero açúcar sabor uva (10g)

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione 1 colher de chia e misture. Em seguida coloque em um recipiente e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer. Corte as frutas e as gelatinas em cubos e reserve.

Montagem: 

Coloque as frutas na metade de um bowl e na outra metade coloque as gelatinas e decore como preferir.