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Pão de centeio com grãos

Aposte na dica que é ótima para os diabéticos

Mais saudável que a versão de trigo, a farinha desse grão é ideal para fazer pães e bolos, garante energia, beneficia diabéticos e ainda previne doenças cardiovasculares

Ingredientes

- 240 ml de leite com um ovo (coloque o ovo e complete com leite)

- 1 ½ colher (sopa) de azeite

- 1 e ½ colher (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 2 colheres (sopa) de manjericão ou manjerona seca

- 2 copos (480 ml) de farinha de trigo branca

- 1 copo (240 ml) de farinha de centeio

- 2 e ½ colheres (chá) de fermento biológico seco

- 2 colheres (chá) de linhaça dourada

- 2 colheres (chá) de linhaça marrom

- 2 colheres (chá) de gergelim

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes secos e abra um buraco no meio.

2. Acrescente os ingredientes líquidos.

3. Sove por cerca de 5 minutos ou até que forme uma massa lisa.

4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com farinha de centeio.

5. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que a parte de cima doure.

Fonte: http://bit.ly/2g9ZVdC