Notice (8): Undefined variable: rich [APP/View/Layouts/site.ctp, line 78]

Salada de lentilha ao vinho com rúcula para o Reveillon

Ingredientes

1 xícara de lentilhas secas

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola roxa média picada

2 dentes de alho bem picados

1 maço de tomilho

½ xícara de vinho tinto seco

3 colheres de sopa de queijo de cabra

½ suco de limão

1 maço grande de rúcula

Salsinha à gosto

Sal à gosto

Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas até que fiquem al dente, drene e reserve.

Em uma frigideira grande, refogue a cebola com o azeite por 4 minutos e adicione o alho, refogando por mais 1 minuto. A seguir, acrescente o tomilho e o suco de limão.

Acrescente as lentilhas e refogue.

Coloque o vinho tinto e deixe cozinhar por 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta do reino e desligue o fogo. Deixe esfriar.

Sirva com a rúcula e o queijo de cabra.

Fonte: https://glo.bo/2y0cfBv