Os sucos constituem uma forma bastante agradável de se consumir frutas, e quando combinadas entre si, oferecem uma variedade maior de vitaminas e minerais, melhorando a qualidade da alimentação. Nesse momento em que estamos passando, priorizar a imunidade é fundamental e fazer isso com sucos fica ainda mais gostoso!
Confira as dicas da nutricionista paulista Andrezza Botelho!
BOA FORMA – 2 maracujás sem sementes ou ½ copo de suco concentrado – 10 morangos – 1 maçã sem casca – 1 copo com água gelada Modo de Preparo: bata as frutas no liqüidificador, coe e sirva em seguida. Rendimento: 750ml (3 copos) Valor Calórico: 212 calorias – 71 cada
VITAMINA C – 3 kiwis – 1 cacho de uvas verdes sem sementes – suco de 1 laranja – 1 copo de água gelada Modo de Preparo: bata as frutas no liqüidificador, coe e sirva em seguida. Rendimento: 300ml Valor Calórico: 535 calorias