Um costume europeu e difundido no Brasil com as tradições indígenas de cura através de ervas, hoje o habito de tomar CHÁS está cada vez mais comum e nesta época é melhor ainda, além de aquecer, dependendo da sua escolhe, traz inúmeros benefícios, tais como:
• Camomila – além de diminuir a ansiedade, ajuda com problemas de indigestão e induz o sono mais tranquilo;
• Capim cidreira – alivia gases e melhora o sistema digestivo, além de atuar como calmante;
• Erva doce – devido ao aroma tem funções relaxantes, mas também serve na má digestão;
• Canela – indicado para auxiliar no controle do diabetes, além de melhorar a circulação;
• Hibisco – funciona como diurético e ajuda a diminuir a pressão sanguínea, além de ajudar a proteger os radicais livres;
• Jasmim – alivia os sintomas de depressão, estresse e desânimos;
• Gengibre – no organismo atua como anti-inflamatório, favorece na digestão e alivia sintomas de enjoos e náuseas;
E muitos outros sabores de sua preferência. “Eles têm princípios ativos importantes que atuam no organismo e podem trazer tranquilidade, agitação e até mesmo queima de calorias.”
Bom Chá para todos!