Receita: Tilápia no papelote


A tilápia é um peixe que faz parte do cardápio de muitas pessoas que primam por uma alimentação saudável. Convidamos o publicitário e apresentador do Programa Papo de Fogão Fernando Amaral para preparar uma receita com esse peixe.

 

INGREDIENTES:

2 filés de tilápia

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

½ limão siciliano

¼ de cenoura

2 dentes de alho fatiado

1 colher de cebolinha picada

Manjericão

Tempero mediterrâneo

6 cogumelos paris fatiados

Azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Corte a cenoura com o cortador de batatas, em fatias bem finas, os pimentões e os cogumelos em tiras.

Tempere os filés de tilápia com sal, tempero mediterrâneo, um pouco do suco do limão siciliano e reserve.

Em uma folha de papel alumínio, faça uma camada de fatias de cenoura e coloque os filés de tilápia por cima.

Sobre o filé, coloque os pimentões vermelho e amarelo, o alho, a cebolinha, os cogumelos, um pouco de sal e azeite.

Feche bem o papel alumínio, formando um saco e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.

Cuidado ao abrir devido ao vapor.

Sirva em seguida.

FERNANDO AMARAL é publicitário e apresentador do Programa Papo de Fogão que é veiculado no RN, Piauí, Alagoas e Maranhão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *