Receita saudável: Cake de banana sem lactose, sem açúcar e sem glúten


Cake de banana sem lactose, sem açúcar e sem glúten.

 

Ingredientes:

5 bananas maduras

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de passas sem sementes

1/2 xícara de açúcar demerara (opcional)

2 xícaras de aveia

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de fazer:

 

Bata as bananas, óleo, ovos e açúcar no liquidificador como uma vitamina.

Depois misture numa tigela com a aveia e o fermento. Em seguida, acrescente as passas e misture bem.

Coloque numa forma untada de manteiga ou óleo com farinha de trigo ou aveia e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 a 40 minutos.

Quando sair do forno, polvilhe com canela.

E para ficar melhor, faça um bom café e convide um amigo para uma boa prosa.  

Graciema Maria Carneiro é jornalista e consultora de marketing

Graciema Maria Carneiro é jornalista e consultora de marketing

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *